Папе

Серебрякова Анжелика
Прости меня, папа, дерзкую,
Несносную язву резкую.
Прости меня, папа, грешную,
Нетерпеливую и непоспешную.

Прости меня, папа, любимую,
Добрую, нежную,  милую.
Что забота и ласка моя
Не касались, обычно, тебя.

Прости, как, однажды, сказала,
Мол, видеть тебя не желала.
Стыда красноты не скрываю,
Прощенье твоё призываю.