Колыбельная зимы

Ника Нежская
На седые на века
Лягут белые снега.
Водят стрелки хоровод
Продолжает время ход.
На седые на века -
Белым пухом облака.
Солнце бродит и луна
Вместе вроде, но одна.
На седые на века
Даль-дорога далека.
Догорит в заре сосна -
За зимой придет весна.
Стрелки водят хоровод
Продолжает время ход.
Лягут белые снега
На седые на века.