Кадетская песня

Ирина Бойцева -Другая
                Стихи для Миши)))

Заманили нас с тобой берега Карелии.
Смелые! Решимые! Все мы, как один!
В самых лучших мальчиков небеса поверили.
И для веры этой есть множество причин.

Впереди нелёгкая предстоит дорога нам.
Стали мы кадетами, выбрав путь мужской.
И опять волнуются души наших пап и мам,
Потому что связаны мы одной судьбой.

Защитим Отечество, сохранив достоинство!
И не только силою, победим умом!
Будет духом крепким и храбрым наше воинство!
И засветит солнце всем в небе голубом!..

декабрь 2016 года

Фото из семейного альбома