Сила слова

Розали Роуз
Пусть ищущий сумеет отыскать,
А кто нашёл, тот пусть не потеряет.
Пусть страждущий покой свой обретёт.
Имеющий его, пускай оберегает.

Не раздавайте чувства просто так,
Ответ несите за любое слово.
Ведь жизнь не черновик, сменив тетрадь,
Не удаётся написать по-новой.