Нежностью целуя

Адриана Миа
Между строчек и страниц
Нежностью лаская ладони
Пара роз алых лежит
Чтобы о любви напомнить

Кто-то говорит: "Роз ты не срывай
Пусть они в саду тебя любуют"
А я срываю каждый раз, чтоб нежность передать
Этой нежностью с утра тебя целуя...