Уберите руки

Елена Бабанская
Уберите руки с инструмента
Хотя, откуда вам об этом знать
Вам не дождаться того самого момента
Когда вам разрешу на нем сыграть

Да уберите руки, не чудите
Нам как единое увы.. не зазвучать
Вы на себя получше посмотрите
Ведь слуха нет, а лезете играть

Порвёте струны .. обожжете руки
Мне кажется не стоит начинать
Тут чувства нет, а просто ради скуки
В футбол во двор пойдите погонять

Я изучила ваши комплименты
Что за чем следует, я знаю наперёд
Вы полюбите для начала инструменты
Играть научитесь, вам кто - то подпоёт

Елена Бабанская