Мозаичное панно Ленин и рабочие

Игорь Лебедевъ
Мозаичное панно «Ленин и рабочие» Депо на Белорусском вокзале.

Из цикла «100 лет ВОСР»

Рабочие и Ленин
Под снегом и дождём,
Прикрыть вождя
Готовы
Промасленным плечом.
В своей спецовке старой
Стоят который год.
И правда эта
С нами,
И правда
Не умрёт.
И вождь все
Годы с ними
В одном строю стоит,
Он знает,
Он уверен,
Что правда -
Победит!..
Рабочие и Ленин
Под снегом и дождём,
Прикрыть
Всегда
Готовы
Страну
Своим плечом…