В избранном нет фальши

Хелен Мыськиф
В избранном нет фальши,
В выбранном есть вероятность
найти,
Нелюбовью не кашляй -
Боюсь, переломаются кости.
Подлые руки, разбитые губы,
Что тут клеить, ничего не возьмёт,
Ты называл меня мило подругой,
А у меня до жути сердце рвёт.
Я переплюнула прошлые годы,
Вера зажата в кулак,
Если не любишь, то и не трогай,
Бракованный брак.