праздные праздники

Игорь Нехаенко Одесса
 
Эльвире Чихватовой на «Глаз обрамление – ласковый взгляд»
 
 
 
люди любят праздновать
веселиться и не работать
мужчины смотрят на женщин
на лице проступает забота




  20 января 2017 в 12:02