Я повзрослею

Инна Шеляк-Шелевская
Я повзрослею, и тело мое
Станет не гибким и вовсе не стройным.
Сетка морщин упадет на лицо,
Глаз синева потускнеет невольно.
Где-то кольнет, где-то скрипнет порой,
Где-то, и вовсе, немного порвется.
Только, поверь, я не стану иной,
Юной душа навсегда остается.


                28.01.17