Верь в лучшее...

Не Пустые Слова
                Светает...
        Ночь осталась позади.
И хоть она не раз ещё вернётся,
              верь в лучшее
         и Солнышка дождись...

Когда, среди зимы, в Душе дожди
поднимут муть со дна её колодца,
не думай, что в закат уходит жизнь...
       ......................................
               Верь в лучшее
         и Солнышка дождись -
оно поможет вновь подняться ввысь...

                $$$  &  $$$
(НС - ВБХ)
(на изд. в сб.ВбХ+ЖВ)