Кто скажет

Вера Аксенова-Соснина
Полночи пел мне Фрэнк Синатра.
Звучал божественно "Мой путь".
Потом явилась Клеопатра,
Хозяйкой улеглась на грудь

И замурчала. Вот зараза!
Ну, как красавицу прогнать?
Пришла - и стало жарко сразу,
И не хочу я вспоминать

О проявленьях аллергии,
Об острых кошкиных когтях...
Вдруг одолела ностальгия,
Я загрустила не шутя...

И Клеопатра, и Синатра,
Они пришли ко мне во сне...
"Вчера" ушло. Что будет завтра?
Кто скажет? Кто ответит мне?