Таланты и поклонники

Игорь Нехаенко Одесса
                *   *   *

Таланту свойственно нуждаться в поклонниках.


                *   *   *

Обычно поклонников больше, чем талантов.


                *   *   *

Бывают талантливые поклонники.


                *   *   *

Талант может приесться (или зажраться),
Поклонники могут наесться (чаще нажраться).


                *   *   *

Когда талант перебирает поклонниками,
он может потерять вкус.


                *   *   *

Ну скажите, зачем поклоннику брать псевдоним?


                *   *   *

Талант можно зарыть в землю… (вместе с поклонниками) )


                *   *   *

Это большой талант – обзавестись поклонниками.


                *   *   *

Когда талант становится кумиром,
поклоняются не ему, а славе.


                *   *   *

Иметь поклонников в других поколениях
– признак гениальности.


                *   *   *

Когда талант щедр,
поклонники щедры на аплодисменты.


                *   *   *

Таланту не чуждо самому быть поклонником.


                *   *   *




присуще



20 января 2017 в 23:49