Мираж?

Анастасия Тарбаева
 

Появился и тут же исчез.
Ну зачем эта странная встреча?
Ведь жила я до этого без...
Всё привыкло: и губы, и плечи.
Звон будильника, чай с молоком.
Всё - по полочкам, коврик в прихожей.
Вдруг - случайность. И всё кувырком.
Только вспомню - мурашки по коже.
Кто мне скажет, к чему эта блажь,
Это странное сердца биенье?
Порча? Выдумки? Глюки? Мираж?

Надо в церковь сходить в воскресенье.