К совести

Святослав Марченков
Пропали с карты города
И небо темнотою дышит.
Людская похоть так проста,
Что сердце падшее услышит ,чего не стоит человек....
Совсем один и пред спаситель .

Мы душу разгоняем вплавь
По океану чей то лести .
Не слышим мы себя отчасти
И доверяем чей то песне.