утро

Принцесса Икс
Утро.. он ее волосы ласкает..
прижимая к груди так крепко..
они оба умрут и знают
смерть в любви тает словно щепка..

им не страшно быть за пределом
этой жизни, а может, лучше..
ведь земля поглотит лишь тело,
а душа ещё долго будет..

жить и чувствовать, жить и помнить
утро в крепких его объятиях,
когда он смог ее наполнить
всеми видами женского счастья...