Второй Потешный Бой Шутов

Очарованный Замок
Беспрецедентный случай.


Обидели Герольда, причем Герольд тож обиделся.

Шут Пересмешник нанес обиду старому, плешивому и дряхлому Герольду, призвав его быть человеком. Как такое можно стерпеть?
По крайней мере шут Неларина не смогла снести такого, вступилась за Герольда.
Предпочитает сковородку как оружие.
Что выберет Шут Пересмешник? У нас есть кастрюли, сковороды, супницы и даже одна кочерга.


Итак, Второй Потешный Бой Шутов на радость зрителям замка.
Шуты пишут юмористические стихи, хотя это трудно.


Это аналог дуэли, только проводится она между Шутами.

 
Задание для дуэли дает Леди Русалочка


 

Может быть, неизвестный философ
На вопрос мой напишет ответ?
В океане есть маленький остров,
А названья у острова нет.
Не открытый никем, безымянный,
Островочек таинственный мой,
Часто скрыт пеленою тумана,
Иль большой океанской волной.

Написать, что за остров есть в океане? Кому принадлежит, или принадлежал?
 Что в нём таинственного?



Каждый Шут присылает стишки-пирожки в почту Герольда myschalyot@yandex.ru

 
Срок - до 11 часов 29 января 2017 г.