твои руки. мои молитвы

Пономарева Яна
твои руки. мои молитвы.
опьяненная ядом губ-
захлебнулась
в таком избытке
нарочито -настырных
чувств.

пусть мгновение молниеносно
осветит
мой туманный взор.
я уйду,
даже если непросто,
даже если наперекор.




28.01.2017