А без денег-не житье!

Марина Жукова 5
Замечательно живем
Мы в своей родной стране!
Вместо чая воду пьем,
Нам все нравится вполне.
На работу мы идем,
Получаем лишь гроши.
Государству отдаем
За квартиру платежи.
Мы зарплату держим час,
Подержал,и нет ее!
Государство грабит нас,
А без денег-не житье!
Хоть прибавили б чуть-чуть,
Снизили бы платежи!
Получать бы двадцать штук!
Вот тогда уже живи!