Недостаточно

Киян Ольга
Недостаточно слов
Недостаточно сказано
Недостаточно лиц
Недостаточно связанных
Недостаточно стран
Недостаточно странников
Недостаточно лжи
Все до боли завязано

Недостаточно боли
В недостаточном разуме
Недостаточно времени
В недостаточных часиках
Недостаточно денег
В сплошь зажиточных банках
Недостаточно тьмы
А быть может достаточно

Недостаточно воинов
В недостаточных войнах
Недостаточно скорби
В выданных похоронках
Недостаточно страсти
В недостаточных выживших
Недостаточно радости
Недостаточно искр

Недостаточно весело
Недостаточно грустно
Недостаточно полно
Недостаточно пусто
Недостаток в реальности
Недостаточно милой
Недостаток в тебе
Милый друг нелюдимый