Как была ты бляью, так ей и осталась...

Игорь Князь Князев
*** *** *** *** *** *** ***
Как была ты бля*ью,так ей и осталась,
Как была ты дурой,так ей и помрёшь.
А ведь ты мне ангелом светлым казалась,
Но сразу-то,в общем,и не разберёшь.

А я так любил тебя все эти годы,
Но ты не хотела меняться,увы.
И в даль уплывали без нас пароходы
В чудесные страны по морю Любви.

Да что уж теперь?--всё прошло-пролетело,
Остался мечтой соловьиный рассвет.
Я жил,как умел,ты жилА,как умела,
Вины,в общем,чьей-то,конечно,здесь нет.

Мою любовь тихо сменила усталость,
Тебя же мне жаль--пропадёшь ни за грош.
Как была ты дурой,так ей и осталась,
Как была ты бля*ью,так ей и помрёшь.
*** *** *** *** *** *** ***