Узелок соберу

Алексей Викторович Леушин
Узелок соберу,
Не там я рождённый
Не на том конце суши.
Завтра поеду,
Завтра помчусь я
В тур по Европе.
Завязывать с бредом,
Пора уже мне бы!
С утра на работу...