Добро пожаловать в Инстаграм

Инна Шеляк-Шелевская
Трудно представить Офелию,
Делающую селфи с Гамлетом.
Или Джульетту в биккини,
А может быть даже топ-лесс.
Или Татьяну Ларину
В камасутровой сложной позе
На стоящем в гостиной рояле
В старом помещичьем доме.
Даже Сонечку Мармеладову,
Хоть та и была проституткой,
Снимки в Инстаграм выкладывающей
Порнографические не на шутку.
Время другое, вы скажите.
Правит душами Хам.
Нас только тело и радует
Добро пожаловать в Инстаграм!

                28.01.2017г