Рваные джинсы

Степан Кимбамбук
Рваные джинсы
плесень на сыре
да мы лучше жили
в СССРе

Стендаперы рэперы
и прочие блогеры-
уткнутые в гаджеты
зомби убогие

Взгляните
по небу плывут облака
суетой
не запачканные пока

Иногда облака
на что то похожи
но это не значит
совсем ничего же

А может и значит
и кто его знает
зачем они в небе
над нами летают

Когда облака
на кого то похожи
кто то что то
сказать нам хочет
быть может