Внеконкурсное голосование Бой с головой

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!


Желающих сразиться с головой и завладеть волшебным мечом оказалось так много, что у нас - внеконкурсное голосование.

Впрочем, почему сразу - сразиться? Можно ведь и договориться.

Читайте и выбирайте до 20.00 понедельника, 30 января

_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&

ШУТ ПЕТРУШКА

- Витязь-Витязь, как ты тут?
Это я, Петрушка…Шут,
Говорю сейчас с тобою.
Может, сдашься ты без боя?

Ждёт героя здесь награда.
Ну, скажи, оно те надо?
Ну, куда повесишь орден?
Дырку сделаешь на морде?

Всё равно всё время спишь.
Соглашайся, Витязь, слышь?
Так хотел своим помочь…
Ну, молчи…уеду прочь…



ШУТ НЕЛАРИНА

Башку нам надо победить?
Ведь есть проверенное средство.
Грибами надо накормить,
Растут такие по соседству.
Я в том леску живу одна,
Травинки, ягодки, грибочки
Там собираю я без сна
Глубокой и безлунной ночью.
Пропорций я веду расчет,
Кладу я в снадобье что надо.
И знаю я наперечет,
Какие сладости и яды.
Сидит башка в земле сырой,
А жрать-то хочет, непременно.
И принесу я ей настой.
Вполне приятный, без сомнений.
Грибочки и змеиный яд.
Кто скушал — Шут не виноват.


ЦАРЕВНА МЛАДШАЯ

И кто ж его так закопал?
Наверно женщину достал!
Стоит и дует. Пользы мало.
Зато свободен этот малый.
Ну, не рукастый, не орел!
Зато мордастый и живой!
В подъезде может сторожить.
И можно жить.
Все. Решено. Беру в мужья!
С таким уж точно справлюсь я!
Идите рыцари, идите...
За мужа я! Не победите!
Турнир у них, турнир!
Что, милый, к мясу на гарнир?
Мой стратегический форпост!
Ты так брутален и не прост!
Какой уж есть, такой и мой.
Так что случилось, дорогой?
И почему ты с головой?
- Так полечили с ДМС!
И Туловищ совсем исчез!


ЛЕДИ ХЕЛЬГА

С досады в стену врезался кулак,
А мысли мечутся, как вспугнутые птицы.
Не сочинит такого злейший враг,
Что сам себе надумать исхитришься.

Вот чёрных дум несокрушимый строй
Смыкается.
А солнца луч бледнеет.
И снова витязь бьётся с головой -
Неважно, с чьей.
Но чаще - со своею.


ЛЕДИ СКАЗКА

Руслан опять идёт на бой,
Ему сражаться с Головой!
Копьё и меч всегда готовы.
У наших Рыцарей – лишь слово.
Полны решимости их лица,
Руслану помощь пригодится!
Советов и не перечесть…
Башка одна, а мы ВСЕ здесь!
Есть парашюты, уговоры,
И зелье есть из мухоморов.
Царевна вон зовёт в мужья…
Руслану – меч, а опосля
Той Голове дадим мы волю –
Сама пусть выбирает долю.