Новогодний вечер

Ирина Звенигородская
Замирает сердце в груди,
Новогодний вечер впереди.
Ты цветы мне снова подари
И слова красивые скажи.

Посидим тихонько вдали
От мирской не нужной суеты.
Ты меня сегодня пригласи
В мир предновогодней красоты.

Я тебе тихонько спою
Про свою не лёгкую судьбу.
Ты в ответ мне скажешь – пойми,
Лучшее всегда впереди.

В зимний лес меня позови,
Ёлочку красивую найди,
Чтоб желанья смелые мои
Исполнялись в праздничные дни.

Как прекрасен вечер вдвоём,
Мы с тобой всё вместе поймём.
В новогодний вечер уснём
Под одеялом тёплым вдвоём.

Пусть приснятся чудные сны
В эти новогодние дни.
Ты в глаза мои посмотри
С Новым годом! Тихо скажи.

26.12.2015

фото из личного архива