к Серафиме

Сергей Алексеевич Плотников 4
Вот если бы знать что взгляд твой таит,
Тепло или холод забвенья;
И дружбу, душа ль твоя сохранит,
И любишь ли ты откровенья...

И вроде приятный взгляд у тебя,
Таинственный, нежный и плавный;
И вроде живешь ты чувства храня,
И стиль твой в стихах очень славный.