Отзвуки вечности

Ксения Морисвиль
Небо затянуто серыми тучами,
Время течет как тягучая патока
Сны переменчивы. Страхи колючие
Падают, падают, падают, падают...

Мир недвижим, бесконечно изменчивый.
В противоречии - бездна и радуга.
Капли мгновения - отзвуки вечности
Падают, падают, падают, падают...

И растекаются тьмой предрассветною,
Кляксами слов... Тишина изначальная
Вдруг расцветает, мешая в котле своем
Сны и реальности, звук и молчание.