Важно быть с тобою каждую минуту...

Егоров Вадим
Важно быть с тобою каждую минуту,
Навещать твои ночные сны;
Я на утро про обиду позабуду-
Приходи с сиянием луны.

Сон с тобою нахожу я просто фартом-
Изредка, его дарует мне судьба.
А порой, все сразу и с азартом
Ты и я, кровать , луна, звезда.

Воспеваю я тот день, минуты, звезды,
Что свели нас под остаток дня,
Насладится вкусом чистой прозы
Под тепло любовного огня.

Но сегодня -пасмурное утро,
Сыпет снег, не видно ни черта.
Вечером все так же - мутно-
Видно не взойдёт луна.