специально

Роман Луконин
специально , только для вас,
для миленьких алых глаз.
сладеньких ярких губ,
сижу я на стуле тут.
тут за большим столом,
любовь пишу сладким сном.
будут меня читать,
сладенько величать!
28 января 2017р