Иди туда, где свет манящий обещает будет!

Наталья Федулкина
Не разбивайся вдребезг об чужую не судьбу,
И сожалеть о прожитом, наверное, не стоит...
Возьми с собой надеждой окрыленную мечту,
Иди туда, где свет манящий обещает "БУДЕТ!"