Февральская вьюга

Татьяна Горошкова Барычева
Этюд в заснеженных тонах,
Летая рьяно во дворах,
Писала краску не щадя,
Февральской вьюгою зима.
Палитру бледную смешала,
Добавив горстку серебра.
Легла неровными слоями
И растворившись облаками,
Дорогу, превратив в гармонь
Затихла, бедную не тронь.
И лишь повозки колея,
Нарушив наст, по ней прошла.



Фото из нета