Начало заговора

Воплощенная
Словом острым открываю врата сквозь время и слои.
Пусть внемлет сущее до края, впитает все слова мои.
Открою волей я пространство. Я вижу цель, и нет преград.
Пусть вершится моя воля. Не важен способ - только результат.



_________________
Иногда в ритуалах рождаются неплохие рифмы.
Написала где-то года 2 назад (клипот еще тот...)