Как дорога ты мне, родная

Антон Ранков
Как дорога ты мне, родная,
Тебя всем сердцем полюбил,
Хочу признаться, дорогая,
Не знаю даже как бы жил...

Я без такой как ты на свете,
Ходя во мраке пустоты,
На этой маленькой планете,
Где, оказалось, есть и ты

Благодарю за всё я Бога,
Ведь ты- подарок от Него,
Теперь у нас  одна дорога,
И в ней не нужно никого...