Исповедь бездомного пса

Вестр
Кабелем я бездомным скитался,
Сучек тискал в подъездах укромных,
Беспорядочно много сношался,
Ну, чего взять с собаки бездомной...

Но однажды болонку я встретил,
Та болонка запала мне в душу,
Рядом дама в манто и берете;
Я решил: - Подойду! Я не струшу.

Подбежал и приветствовал лаем,
А в ответ - только повод для драки,
Убежал я от горя страдая,
Ну, чего с них возьмешь. Вот собаки!!!