Трезвый взгляд

Кравченко Татьяна
                ...и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок.
                М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

                Наш мир — клубок противоречий,
                Тебе за них не отвечать!
                Иоганн Вольфганг фон Гёте



Мне этот шар не удержать в своих руках,
На спину не взвалить, как ни хотелось.
Пугает в нашей жизни только страх,
Что часто маскируется под смелость.

26.12.16