Опять влюблена

Наталья Евгеньевна Бартенева
Опять влюблена. Или снова ошибка?
Но как без любви даже день мне прожить?
И вновь на лице с виноватой улыбкой
мираж от любви не могу отличить.

Мираж – и любовь… Но похожи? Похожи!
И сердце трепещет, зовёт и горит.
Да, я влюблена, ну, а он? Может, тоже.
А может, и нет. Но играет… Молчит.
 
Опять влюблена. А зачем?! Всё не ново,
но лишний рубец затвердел на душе.
Старалась забыть это чувство по-новой,
но это напрасно, вросло… в вираже.