Звезды не виноваты

Надя Марио
имя твое отдельной вкладкой в браузере,
губы твои и локоны разлетаются
по ветру, по небу, в паузах
взоров моих рождаются.

утро плывет к закату,
как прежде, встретимся в нем.
звезды не виноваты,
что их не видно днем.