***

Грустная Фиалочка
Сменяется какая уже остановка,
А за ней и пейзажи.
Мыслей очередная уловка,
То,что меняет снаружи.
В выдуманном мире штурмуют моря,
Реальности стирая тонкие линии.
Следом идёт огромная буря,
Ещё остаюсь в сознании.
Нужно вечно куда-то спешить,
Но лишь хочется ещё помечтать,
Мысленно события прошлого исправить,
Себя по жизненной аллее тихонько гнать.
Но пора выходить из вагона,
И день,что так похож на предыдущий прогнать,
Опять и опять,опять и опять