Доходит дело до смешного...

Валеор Эпштейн
Доходит дело до смешного.
Речами кормят слишком много.
Есть свой закон у болтунов:
Где мало дела,-много слов.
Готовы мы развесить уши,
Раскрыть свои сердца и души,
В ладоши бить,"Ура!"-кричать,
А ложь услышав,промолчать
И сделать вид,что мы согласны...
Но как мы в этот миг ужасны.
Где наши совесть,гордость,честь?
Куда мы катимся?Бог весть!