я счастлива!

Наталия Корецкая 2
Ура! Ребята! Я счастливый человек!
Я счастлива! Могу я развиваться!
В себя я верю! Вас - ценю, люблю!
Учителей я наших уважаю!
Они в меня вселяют веру в счастье.
Поддержку чувствую всегда
И их, и вашу.
Я обещаю! Я не подведу!
Всегда настойчива я буду, благодарна.
Я все смогу,преодолею все.
Кратчайшие для этого нужны мне сроки.
И буду творчество я развивать свое.
Хочу системе славу приумножить.
О нас ведь судят по делам.
Стремлюсь в делах прославиться,дерзая.
Пинки под зад сама себе давать.
И никогда,как бы ни трудно - не сдаваться!