одиночество такое длинное слово

Татьяна Щербинина
бессонница  отчаиваться не повод
лунный свет легонько щекочет кожу
одиночество  такое длинное слово
на огромное озеро очень оно похоже
дикое озеро в сердце лесного края
вода его всегда холоднее снега
никуда не втекает  не вытекает
просто лежит отражая небо
дело даже не в разлуке не в расстоянии
пока сердце стучит что с этим можно поделать
безмолвную музыку северного сияния
слушает белый волк на равнине белой