Армагеддон тобою нАчат

Любомир Купалин
Армагеддон тобою нАчат,
И белый крест на чёрном фоне,
И синий вечер тихо плачет,
Моих не слушая симфоний.
Армагеддон тобой закончен -
Ты убедилась, что любима,
Но мне сравнить, чей голос звонче
По-прежнему необходимо...
11.11.08