Мысли вслух...

Мурашев Эдуард
Каждый пишет так, как дышит,
для себя, а не для славы.
"Кто захочет, тот услышит":
так сказал нам Окуджава !

      ***

Не откровенничай напрасно,
И жизнь твоя будет прекрасна !

      ***

Простейшей истины наш человек не знает :
Несчастен тот, кого не обнимают !!!

      ***

В разборках надо смелым быть,
Не распускать напрасно нервы.
Последним надо говорить,
Стрелять же надо первым !

      ***

Нас поощряет нынешняя власть
Всех ненавидеть, пьянствовать и красть !

      ***

Не будем спорить про таланты-
Мы в мире все комедианты !