натурфилософия

Евгений Вятич
Для меня всегда торчало стекло
Между родными и любимыми -
Это нормально.
Но что-то куда-то зачем-то текло
От анималькулей до аномалий.
И кто-то работал над чем-то - вот
Как трагик в провинции с драмой шекспировой
И что-то плюхнулось среди болот
Прям в Петербурге
Где я мумировал.