Зимой я мечтаю о лете

Раиса Малинка
(рондель)
Как зимой я мечтаю о Лете,
Говорят, есть такая "страна"...
Может быть, затерялась она
В колыбели из призрачной сети?

Побывать бы сейчас в Новом свете ,
Чтоб согреться в своих вещих снах...
Как зимой я мечтаю о Лете ,
Говорят, есть такая "страна"...

Обойду все дороги на свете,
Мне тропинку укажет луна,
Чаек крик и морская волна ...
Постучался в окно снова ветер.
Как зимой я мечтаю о Лете!