Февраль

Валентина Широкова 2
Сосульки с крыш повисли ровными рядами
Луч солнца набирает градус свой
А друг февраль уже соседними дворами
Отходит к лесу, унося зиму с собой
Уже синицы веселее хор заводят
И пахнет воздух прошлогоднею травой
И темные тона в небытие уходят
Все чувства наполняются весной…