Рецепт

Теодор Крафт
Дружище, все, поверь мне,  тленно.
К чему терпеть сердечных мук?
Тебя я вылечу мгновенно.
Ты будешь снова счастлив друг.

Сейчас тебе шепну на ушко,
И сникнет вмиг любви оскал:
- Она же просто - потаскушка.
И все.
А ты переживал.)))