Кофе

Лена Аккуратова Свердлова
Турецкий кофе целый день
Мою переполняет кружку.
Преследует меня, как тень,
Как будто я его подружка.
Я на постель, а он за мной -
Целитель и души, и тела.
Душа ещё полна тобой,
А телу плакать надоело.