***

Стальная Орхидея
Я пьяна твоей любовью,
Хоть сегодня не пила.
Одержима лишь тобою,
Неделимы навсегда.

Для меня есть только ты,
И твоя пьянящая любовь.
Мне не знать иной мечты,
Чем пьянеть с тобою вновь.

Губ твоих нектаром упиваюсь,
Мотыльком лечу на свет.
Потому что я,жизнь...понимаешь,
Разделю лишь с тобой на земле.